Recensioni dei clienti su Tecnocamper

Riassunto
positive 99.2% (132 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.8% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 133 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(123) (9)
(0) (1)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Soddisfatto
rating
Il servizio è stato cortese ed efficiente. Sono stato avvisato telefonicamente sul ritardo della consegna per la momentanea indisponibilità dell'articolo in magazzino, ma il problema si è risolto celermente.
Roberto S.04/12/2017
generale
rating
idem
marco g.03/12/2017
Alessandra
rating
ottimo venditore anche on-line
alessandra m.03/12/2017
oscurante esterno
rating
tutto ok ! e' arrivato in poco tempo chiuso sigillato e in ottime condizioni .
elio M.03/12/2017
Ottimo
rating
Ben fornito con foto e particolari utili per gli ordini,consegna velocissima,imballo perfetto.
Donato M.01/12/2017
Oscuranti termici x Ford mk8
rating
Nonostante il modello ancora poco diffuso si sono prodigati per cercare il prodotto giusto x le nostre esigenze. Vista la qualità abbiamo acquistato pure il copri cruscotto sempre consigliati dal team !! Quando non è solo il prezzo che fa la differenza,ma la competenza e l’assistenza. Bravi !!!!
paolo l.25/11/2017
Ottimo assortimento
rating
Siete molto veloci e corretti aggiungerei anche un po carucci ma se trovi quello che cerchi te lo fai digerire; il sito però è un po lento ed obsoleto avrebbe bisogno di una buona manutenzione e poi potreste competere anche con i siti più blasonati.
MICHELE I.24/11/2017
Risposta: Ringraziamo per gli apprezzamenti, in merito ai nostri prezzi diciamo che per tutti i nostri prodotti in catalogo cerchiamo di fare il miglior prezzo possibile (considerati anche i prezzi d'acquisto dai fornitori), onesto e sufficiente per garantire un buon servizio, coprire i costi e garantirci un giusto guadagno. Per quanto riguarda il sito questo gira sulla piattaforma Prestashop che attualmente per l'e-commerce è la migliore, in ogni caso giriamo la segnalazione al nostro servizio tecnico per le verifiche del caso. Grazie per il suo contributo e alla prossima !!
tecno camper
rating
rapidi ed efficienti, a presto un nuovo ordine
daniele v.19/11/2017
DA CONSIGLIARE
rating
SPEDIZIONE VELOCISSIMA. BUONA ASSISTENZA E COMPETENZA
VITO N.15/11/2017
Valutazione
rating
Perfetto
Florio B.14/11/2017
pomelli armadi
rating
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi. Grazie. Fabrizio
Fabrizio V.11/11/2017
visione prodotti
rating
molto ben fornito ,sicuramente avrò altre occasioni per acuistare altri prodotti
Egidio M.03/11/2017
NEGOZIO ON LINE
rating
BEN FORNITO E CON FOTO E PARTICOLARI UTILI PER GLI ORDINI ON LINE
POSITIVO E GRAZIE
Ettore P.29/10/2017
Accessori camper
rating
Ottimo venditore con moltissimi prodotti per il camper, come prima esperienza mi ritengo soddisfatto. Personale gentilissimo , consegna velocissima.
IULIAN M.26/10/2017
Retrocamera
rating
Consegna velocissima e merce come da descrizione. Ottimo venditore. Ho dovuto contattare più volte il venditore per chiarimenti nel montaggio e loro sono stati molto molto cortesi. Consigliatissimo.
Giovanni P.26/10/2017
Bottone midi heki
rating
spedizione veloce. imballaggio ok
Riccardo G.25/10/2017
Contatto telefonico
rating
Personale gentilissimo ma purtroppo non ha potuto risolvere il mio problema ,ho tenuto il faro xche mi costava di più restituirlo
Andrea C.23/10/2017
Visita
rating
Ok
Angelo P.22/10/2017
Commento
rating
Preparati, sempre corretti anche quanto riguarda la consegna
Leonard D.20/10/2017
invio merce
rating
Efficenti e puntuali
italo d.18/10/2017
Mostra 1 - 20 di 0 elementi

Categorie

Contattaci

Telefono: 081.5126629 - 081 5125080
Cellulare: 3483346354
Facebook: Tecnocamper
Skype: Tecnocamper
WhatsApp: 3483346354

I più venduti

Speciali

Tags

Informazioni